오토서식공유

멘탈적인 부분에서 문제 많은것 같습니다.

작성자 정보

• 플레이보이 작성
컨텐츠 정보

본문

초보입니다.

단계를 많이타고 있는데

느낌이 쌔해서 꺼버렸는데 바로 다음에 나와버리니 

이게 참 뭔가 열받네요 바보같기도 하고

이럴때 멘탈들 어떻게 잡으시는지?

관련자료

개미님의 댓글

• 개미
파볼 경험이 적으신듯.

로봇찌빠님의 댓글

• 로봇찌빠
오토는 터지던 말던 걍 틀어 놔야하지 않을까요?

다시날자님의 댓글

• 다시날자
오토는 터지던 말던 걍 틀어 놔야하지 않을까요?

롤링스톤님의 댓글

• 롤링스톤
그냥 내가 설정한 서식 믿고 10시간이던 15시간이던 다른일 보고 그시간에 확인하세요 옆에 붙어잇으면 단계 타면 끄고 그런건
멘탈이아니라 심리인것같아요

뚝쇠님의 댓글

• 뚝쇠
이런적이 너무 많아서 ㅎㅎ 어떤 마음이신지 충분히 이해가 됩니다 ^^
그런데 결국 오토는 어떻게 되든 그대로 쭉 두시는게 좋다고 봅니다.
터질때 터지더라도 복구의 시간을 거쳐야 되는게 맞다고 보구요
여지껏 해오면서 내린 결론은 터지든 안터지든 무조건 오토는 오토대로 놔둬야
되지 않는가 하는겁니다.
오토로 수익을 보실 생각이라면 믿고 가는수 밖에 없는거고
손실이 많아서 답이 없다고 결론을 내리셨다면 과감히 다른 패턴이나
배팅법을 찾으시는게 맞다고 생각 합니다.
전체 183 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0