오토이야기

이제까지 돌리면서 느낀 파워볼 이기는 법...

작성자 정보

• 도시등불 작성
컨텐츠 정보

본문

조만간 사라질지도 모르는 파워볼

정답은 없거나..아니면 ,,모두가 다 알거나..

다 안다해도... 실천하기 어렵기도 하고요

그래도 파워볼로 이길 수 있다고 느낀걸 정리 하자면,

오늘 나온 흐름이나 패턴  , 그림 등을 보고(눈 뜨고 한두시간 지켜보고 이후 진입- 그렇다고 하루 종일 비슷한 느낌으로 나오진 않더라고요

꼭 왠만한 서식은 고단 갑니다. 이걸 피하거나  깰수 있는 법을 알아야

앞에 상황에 맞춰서 뒤에 올 그림이나, 패턴 , 서식 등 을 바꿔서 사용 하는게

더 정신건강에도 좋고, 덜 위헙한기도 하고 좀 더 쉽게 이길수 있는 길인듯합니다.

예,   34꺽 .. 대부분 많은 날 이길 수 있으나, 장줄 많은 날 돌리면,  고단 자주 가고, 터질 확률 많아지고,

퐁당 많은날은 태우는 서식 피하고,

앞에 그림에 5줄이나6줄에서 대부분 꺽였다면,, 거기까지 보고 서식 만들어 돌리고,

장줄 많은 날  아예 장줄 태우는 서식 돌리고

기타 등등 서식을 이리 저리 바꿔 쓸 줄 알아야 이기는게 아닌가 하구요

뭐 이제는 어느정도 다 아는거 같아도 이기기 쉽지 않은게 현실이네요.

다들 건승하세요

관련자료

만물상님의 댓글

• 만물상

바이오맨님의 댓글

• 바이오맨
그림장보고 진입하는게 제일좋다했서 이악물고 달려들었었는데 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 1년이넘었네요
전체 212 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0